Semana del Auténtico Helado Artesanal

El helado artesanal es una de esas cosas en las que no hay grieta. Podemos debatir por los sabores, pero no hay discusión posible de que es uno de los placeres que más se disfrutan: un rico cucurucho, un cuarto solo para mí o el pote de kilo que de sólo saber que está en el freezer te da felicidad.

Pero el helado artesanal es además un alimento nutritivo y saludable, que aporta proteínas de alta calidad, calcio, aminoácidos esenciales, vitaminas y minerales.

Para promover su consumo, @heladerosartesanales vuelve a celebrar hasta el 17 de noviembre la 35º edición de la Semana del Auténtico Helado Artesanal, que tiene como fecha destacada la tercera edición de “La Noche de las Heladerías”, este jueves 14 desde las 19 horas. En más de doscientas adheridas en todo el país, esa noche el ¼ kilo y/o el ½ kilo se ofrecerá a mitad de precio según la elección de cada local.

 

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